在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

新闻:人社部专家回应:“延迟退休公职人员先行”说法不足为据
评论:长亭外,古道边,芳草天。
妈妈训儿子:“作为一个男的一定要有骨气,怎能为了借玩具就跪下来求人呢!” 儿子笑着说:“这有啥关系?到时候他也会跪下来求我还他的!”
厨师把鸡,鸭,牛,羊召集到厨房,很亲热地问候他们,然后问:“你们喜欢怎样被吃掉呢?”一片安静。。。最后一头牛小心翼翼地说:”可是。。。“厨师:"说吧,不要拘束,畅所欲言嘛!“牛说:“其实我们都不想被吃掉。”厨师:“你看你这个同志。说着说着,怎么就跑题了!”
“夫人,你太美丽了!”
“先生,可是遗憾得很,我不能用同样的话回答你。”
“那没关系,你也可以像我一样说假话。”
本人大学老师一枚,上学期期末批改试卷的时候发现一奇葩试卷,第一页只写了一行字:老师,我不会,后面不用看了,啥也没写。当我翻到第二页时,震惊的看到一行字:老师,你不相信我是吧…….
一个乞丐在街头行乞,一路人:你身强力壮,又没有残疾,凭啥要我给你钱?乞丐大怒,说:难道为了向你讨几个臭钱,我还要把自己弄成残疾不成?
大汉:网络这东西害人不浅哪!村里最近治安状况越来越不好了
大和:这与网络无关,我村一直就这样,令人头疼
大汉:有没想过共同改善这种局面
大和:你我村规不同,我怕是改变不了
大汉:有个办法以前用过,不想再试试吗
大和:你是说转移矛盾,从哪儿着手呢?
大汉:还是老地方,湖中间那块石头
大和:可我不好意思老挑头啊,这次你先来
大汉:还是你先来吧,我天生演配角的料,演不了主角
大和:那我就不客气了
大汉:来吧,动静越大越好
看看楼歪了没有
人民日报:官员是"人民公仆"在中共这里变为现实!
某女嫁给一英国人。两人去香港办事,她丈夫直接持英国护照过去,而她持中国护照要另外签证。英国老公开玩笑说:“我还以为我们真的把香港归还给你们了。”