在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

徒儿,做人要心胸宽广,你看那位女施主,胸怀多么宽广,柔软,有弹性……
去银行取钱,对柜台业务员说:“取100!”
  业务员说:“没那么多。”
  我:“那你看看别的窗口有吗?”
  业务员无奈的说了一句:“是你卡里没那么多!”
穷怎么了?穷就应该被嘲笑吗?抬头,挺胸,让大家看看,你不仅穷,还丑...
大人,我们什么时候动手?”包大人:“别急,看我脸色行事。”“是等天黑了再动手吗?”...-_-#...
迈克走过旧货市场,有一个老板向他推荐旧衣柜:“要这个厂旧衣柜吧,它可以为你省一半的钱。”
“我要它有什么用?”
“用它来装衣服啊!”
“你要我光着身子出门
医生:”你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?“
病人:“有。”
医生:“那么你的气喘完全不见了吧?”
病人:“还在。反而我的手表、电视、iPod、笔记型计算机都不见了
两个东北爷们干起来了,我仔细那么一听,没乐抽了,就听见一个爷们说:我告诉你,这儿,我地盘,我唆了算,只听见另一个爷们,特别淡定的回了一句,你他妈大舌头啷几的,你咋不唆了辣椒呢,你唆了蒜。
有日见一奇葩试卷,如下:“老师我不会,后面的你不用看了。” 结果老师翻开第二页,上面写着:“老师,你不相信我是吧……”
爸妈吵架,冷战了两天了,今早老爸跟我说: 儿子,这个盘子缺口了,你拿出去扔了吧,于是我扔了, 然后老妈买菜回来了,就看见老爸屁颠屁颠的跑过去说: 媳妇儿,你看看你那败家儿子,把那缺个小口的盘子扔了 然后他们俩教育我一个小时,他们和好了, 我现在都没反应过来这是个什么情况。。。
医生:”你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?“
病人:“有。”
医生:“那么你的气喘完全不见了吧?”
病人:“还在。反而我的手表、电视、iPod、笔记型计算机都不见了