在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cyl

[原创] 笑话啊~~

回复 12# cyl

没看懂啊,只有一个愿望啊~
关于精英的笑话不错
今天下楼买矿泉水,问老板多少钱,老板: 3块! “这瓶子上不是写的建议价两块吗?”老板: 我不接受他的建议…
【牛B、装B、傻B的区别】一、牛B的永远是少数,装B的普遍存在,傻B则满山遍野到处是。二、牛B的不在乎开车还是走路,装B的出门必开宝马,傻B的开吉利美人豹。三、牛B需要相处一段时间才会觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知是装B,傻B的一见面就感觉很傻B。。
高中时,我们坐的是长板凳  
(两个人坐在一张板凳那种),  
屁意来袭,就小心翼翼放了。不响也不臭,  
同桌问我:“你放屁了”,
“你咋知道”,  
“我觉得凳子震了一下”……
有个很有钱的富豪,一天回家,进屋的时候发现他的爱犬被人杀了,他痛苦流涕,大声哭喊。 这时,一个蒙面男子说话了:有人花大价钱让我取你狗命。
外国人问我:“中国的80后90后还会功夫这种事吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,我们都会。”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天阴穴,挤按睛明穴,揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶。。。
每当长辈问我找对象了没啊,我就默默的转头寻找他家小孩,问上一句:乖,期末考试考了多少啊!!!痛苦是需要转移的·
周文王临死前把儿子周武王叫到跟前,语重心长地说道:“商纣王残暴荒淫,未能除纣是我这一生最大的遗憾,我死后,你一定要替我除纣!”周武王望着满脸皱纹的父亲,声泪俱下,立即命人给他敷上了一片面膜。
有没有这样一种感觉,有时候特别想删掉QQ、微信里的某一个人,不是因为讨厌他,而是因为他发的动态太多了。。。