在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求一个用于zynq7000 ddr controller的pl master

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在学习zedboard,需要用到zynq7000 ddr controller控制片外ddr3,可是不知道怎么用它的ddr controller,求一个pl master的verilog代码,能够把ddr conroller用起来,主要是实现视频数据的传输。看到有关资料有用cdma ip控制的,也有用vdma ip的,还有用dma ip的。可是都不是我想要的,不想用这些ip,因为以前有做好的用在Alteral FPGA上的master去控制ddr controller ip,就想把以前的master移植过来,可是zynq的ddr controller是AXI总线。
有没有大侠知道该怎么做才能让我以前的master能把zynq的ddr controller用起来??或者给我一个verilog范例也行,我看看根据范例的原理能不能改一下我的master。谢谢了,急用啊。
谢谢了
帮帮忙
貌似opencore上能找到的啊 ,你去搜搜
回复 4# zeiny

没有啊,请问您找到了吗,链接能告诉我吗?
做个 axi转你的协议的桥,你原来的估计大部分就可以用。因为A和X还是有区别的,修改应该避免不了
回复 6# chen.terry

请问这个桥是一个ip吗?具体叫什么名字呢
回复 1# lddyx123

请问你找到了吗?我也是想用DDR controller,找到能分享一下吗?
回复 8# liangyu323

我用的是xilinx的IP核VDMA来控制他的,你是要实现什么功能呢?
虽然不懂,还是支持下