在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zhaon1129

[求助] virtuoso新建库的时候加tf文件的时候出现如下的报错。很多层都不显示

一起学习了
回复 17# zhaon1129

你好,我现在遇到了一样的问题很是困惑不解。
请问你最后是什么方法解决的呢。。。。。。
回复 18# amodaman

你好,我现在也遇到了这个问题,在寻求解决方法。
能麻烦你给我说说怎么解决的吗?

我之前用这个方法在另外一个项目下创建了新的tf库。

现在换了工艺就不行了,出现了跟楼主一样的错误。

我现在在你说的把可以库屏蔽的方法下尝试,现在一直也没有建库成功。
回复 23# Lolia1217

啥问题呢,贴出来看看。
860289355736923624.jpg 回复 24# amodaman 691116448981719377.jpg

出现跟楼主一样的问题。

但是我试过了你说的屏蔽所有其他库的方法还是不行。

而且在我们整个项目组的其他成员的账号下也是了load tf建库都出现同样的error。导致tf load一直不成功。

我分析你说的原因很可能是tf被自动定义到了新建的lib,所以后面load的tf就会跟原来的layer number冲突。

但是为什么只有报错的这几层number冲突?其他的layer不冲突呢?
把你的cds.lib文件贴出来我看看
回复 26# amodaman

这不是有PDK库C1813了吗,为什么还要创建一个新的tf库呢?你把自己的设计库的工艺Attach到C1813就好了
回复 28# amodaman

我是想创建一个跟c1813各项参数一样的新PDK库,使自己对新库具有完全的编辑权限,我需要人工修改一些器件的minL值。。。。。求指点。
哎,如果这样,你就直接把C1813的库拷贝到自己目录下,给自己全部的权限,同时在cds.lib里面写一句UNDEFINE C1813就好了,然后把C813(新库)的路径指到自己的目录。