在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: seu_tang

模拟界的牛人,黄秋庭博士。

我也要考东南
呵呵,观之
好啊啊
莫名奇妙
广告么?不过射光所不错

原帖由 arrowhead2007 于 2008-1-10 23:06 发表
不知道是不是只是挂名而已?
国内牛人太少了,看看台湾大学的微电子,超强,去年光在ISSCC上就弄了十几篇,而东男大学呢?0
还好意思在这里唧唧歪歪,装的很牛鼻的样子

我想让你明白的一件事:中国大陆目前为止在JSSC上发表过2篇文章,一篇是清华的,一篇就是我们射光所的...至于ISSCC,你应该明白:这是电路的奥林匹克,整个大陆想在这上面发文章,或者做大会报告的难度你应该知道吧? 而射光所在欧洲固态会议却是做过很多次报告的,这个已经是做的非常好了...
ls同学,你的数据可能是很久以前的了。jssc不止两篇的,08年初吧复旦有篇pipeline ADC的论文发在jssc上。另外isscc清华好像有两篇,08年09年都有,好像是同一个人发的,不过具体没有查看过。
为什么老是问这种问题呢,为什么要寄希望一个英雄出现来拯救整个世界呢?

黄博士的过来能不能改变整个行业的命运,我不敢说,但是可以肯定的说,会增加我国的IC实力,肯定不是降低吧。量变引起质变的道理我想大家都是明白的。

黄博士的paper我看过很几篇,我觉得质量还是很不错的。

原帖由 wwjghcy 于 2007-6-19 22:51 发表
一个人,可能改变一个行业的命运吗?

问这种问题,有意义吗?为什么老是期望一个出世英雄来拯救整个世界呢?

黄博士的回归,我不敢肯定会不会改变一个行业的命运,但我敢说,至少是促进了中国的IC行业吧,量变引起质变的道理我想大家都是懂的吧。

黄博士的paper我看了几篇,我觉得质量还是很不错的。

原帖由 wwjghcy 于 2007-6-19 22:51 发表
一个人,可能改变一个行业的命运吗?

顶!!