在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 自己做guard ring时碰到的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自己做一个P型的ring,在窗口都加了TO(diff),A1(MATEL1),SP(P注入),并没有加N阱,但是画出来就有(CSMC05BCD的工艺)。想到以下两个办法都没成功有没有高手知道为什么?
1、左边窗口的width就是调整N阱的宽度的。就想把width调成0就没有,可是这个调整不了,为什么?
2、把存储ring的文件(ring.mpp.templates.il)里面的N阱给去掉。文件是修改了也保存了,但是目录下有个ring.mpp.templates.il~文件(实际在目录下面没看见),load文件进去的时候还是和原来一样,为什么?
有没有其它办法也可以做ring的?

非常感谢!
没人遇到过吗?
有高手用skill写的吗?能不能共享一下?非常感谢

1.宽度改成0是不允许的
2.这个可能是load文件错误,要么就是你画这个multipath本身的层就是nwell,当然去不掉,你改成用TO(diff)画,subpart只加载A1(MATEL1),SP(P注入)两层试试。
multipath是一个主path,上面再加subpart的,你如果只用三层,而subpart里面就用了三层,请问你主path是用的哪一层?
回复 5# hawaii78

说的有道理!
回复 5# hawaii78

画这个multipath本身的层就是nwell,怎么才能把它改成TO(diff)画?
回复 7# gao2004j

直接选中TO层就可以了,然后再进后面的操作!
ok,现在已经好了!谢谢啊!原来没注意过这个问题。
ok,现在已经好,非常感谢!原来都没注意过这个问题。