在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: jiaoziwansui

[原创] 跨阻放大器的动态范围

看错了~~70nA是噪声,灵敏度估计还要大一些
回复 10# bigstarstar
我做的是带AGC结构的跨阻放大器,带宽确实有点小,只达到1.8G,如果要增大带宽就得牺牲其他的性能。
回复 9# kobe24qq

请问你一下,我最近也在做TIA,采用的是RGC结构,带宽是10G,Gain = 50dB,但是我发现一个问题,我的主极点还是在输入点,并没有像有的文献上说的由于RGC结构的输入电阻很小,主极点由输入转移到输出,这样的话PD电容的变化对带宽的影响并不会太大,如果将输入极点设置在3dB带宽以外,这样是比较理想的情况,但是我在设计的时候始终都没办法满足上面那种情况,要不就是输入和输出极点的频率很相近,产生共轭极点,真是苦恼……另外还有一个问题,当整个TIA设计完成之后,仿PZ的时候极,零点并不满足当增益下降为0dB,相位裕度大于0度这种条件,而且整个TIA好像有3个极点,2个零点,这是在20G以内,但是当我仿瞬态的时候是正常的,也并没有出现震荡之类的现象。始终都想不明白。。希望可以帮帮我,谢谢了!
回复 1# jiaoziwansui

楼主可以把你设计报告什么的发给我学习一下么,谢谢了,516650586@qq.com
300 mA?真敢想,你要检测什么信号
300mA还能正常瞬态响应么。。另外70nA似乎信噪比不够
难道不是0到550 na?

kobe24qq 发表于 2013-9-4 16:34
回复 8# jiaoziwansui

你好!菜鸟新手同样的困惑,请问你现在解决了嘛