在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: geliangnju

[讨论] 无锡硅动力做模拟IC还是去TI做可靠性分析?

回复 10# ambrain

我校做工艺的,我喜欢模拟IC,折腾了两年去学模拟,搞到最后还做工艺,感觉太蛋疼了(失效分析岗位主要招半导体工艺的学生)
硅动力 这公司你清楚多少呢?
建议了解情况后再决定
回复 12# confiope

曾研发出中国第一个本土FM芯片并量产,赚了两个亿。后来被RDA的数字FM芯片竞争下去了。
    近年来情况不佳,有芯片在卖,但情况不好。几个实力不错的跳槽了。
    主要是做电源IC的,很踏实的一家公司。
回复 9# geliangnju

嗯!!!好好干吧!!!!祝好运!!!
回复 8# geliangnju

真的吗?有这好事?

模拟未来为什么会黯淡?
回复 15# goog123

确定有,户口要迁到无锡,单位在新区,985硕士。
建议去TI,硅动力反向吧?去做模拟也需要很了解工艺,反向的很专业的。

我同意这哥们的看法!等你上了贼船再想下去,你会发现,你什么都不会!
想让一个小公司带你做模拟设计,我个人觉得那是相当不靠谱的想法。
回复 8# geliangnju

还是看自己了!!!发展前景是一块,考虑一下以后的生存成本!!!个人觉得无锡整体高集成电路的环境还可以,只是民营企业和牛叉外企比起来还是屌丝了那么一些!!!祝工作顺利!!!