在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: geliangnju

[讨论] 无锡硅动力做模拟IC还是去TI做可靠性分析?

回复 7# Xiao_Fex

我觉得7楼说的比较有道理,主要看你自己的想法。如果你真是对模拟有很大的兴趣那就索性在无锡这家公司先做着,可以慢慢学的做个跳板,
其实我们有的时候总是想到别人比我们牛太多太多!实际上也没有那么大的距离。可以慢慢发展吗,再说你也不见的就一辈子在那家公司
,学到了些东西看准了机会就跳出来就可以。当然了如果你对做什么无所谓那倒可以考虑去TI做失效分析,毕竟大公司title好些,不过TI整个
在国内做的东西都不是很好,不知道失效分析怎么样。所以还是看自己怎么选吧,如果是刚毕业不久就先可以把待遇这个东西看的箐些!
回复 17# geliangnju

在有个问题!也是我最近才知道的!可惜我知道的已经晚了,就是如果你刚毕业的985的硕士在上海可以拿到户口,但如果你去别的地方工作然后再
跑来上海办户口将是非常非常困难的!所以这个也要考虑如果以后不打算在上海定居倒无所谓了!
楼主去上海能搞到上海户口和TI16万,留无锡能做模拟和13万,真是幸福的烦恼啊,不行就去求个签吧,也应了你的签名,其实感觉平台还是很重要的,楼主要逆袭了!
硅动力模拟都是反向的,感觉没太大前途,但硅动力在无锡是不错的,主要做AD、DA类的,公司规模还行,算是中型。硅动力不属于新区,所以没有新区政府1000的补贴,只有政府600的补贴,算下来在无锡七八千很不错了。
回复 24# lqdhq414

我前天去了下无锡,硅动力位置是在在新区啊,珠江路51号,那边的师兄已经在申请新区补贴
回复 24# lqdhq414

求解啊,这个问题对我很重要,难道属不属于新区还有特殊规定?
只有在新区那边才有多出来的1000块钱补助的,而且只针对应届毕业生。可能还有住房、买房补贴,反正能申请下来待遇就很不错了。
回复 27# lqdhq414

是听说过那个公司做模拟反向的,研二估计要去实习,希望能多学到些知识吧!!!
回复 28# faithzy

你现在研一?
回复 28# faithzy

反向也是能学到东西的,毕竟提图过后还需要对电路原理进行分析的