在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 求助smic——tsmc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求从smic转换到tsmc的map文件!!!!!!!!!!!!!!!
急啊!!!!
谢谢~~~~~~
自己做啊,根据两个工艺的tf和map文件,自己做一个就是咯
是把tsmc的层号替换smic中相应的吗?LayerName不用变吗?tf中的相应也要换??
我做了一个转出来不行,求大神指点啊!!!!!!!!!
很简单啊, 出点费用,我帮你写,
一個簡單又複雜ㄉ問題
t2s
假設M1
t 是 16,0,s 61,0
寫一個 mapping file 內容如下
M1 drawing 61 0
轉出時使用  那就會把 M1 轉成 61,0
直接 轉入 S 的工作環境 就可以ㄌ
轉入時 不必使用 mpping file
motofatfat非常感谢你!!!!!!!
我先前是想错方法了,经过你的解释我已转换成功!!!
再次感谢!!!!
回复 4# icfbicfb

版主太不地道了,一个map文件还让人家出钱,也不知道拿你个版主来干什么。我帮你写吧!免费
ptadx谢谢你了!!
我自己已经写好了!!
下次有问题再麻烦你!!
呵呵
这种东西写完还要drc,lvs的,不是那么简单的,

支持多了你就知道了, 没有免费的午餐,