在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: XIDIANCAD2

[招聘] FIB

再打一遍吧,,,,竟然消失了
1〉切连的区域选择没有overlap其它metal的地方。避免FIB对无关的连线器件有其它的影响
2〉方案确定后要进行LVS/LVL验证确认
3〉多FIB几片,避免由于FIB时或测试时的问题造成的片子失效,保证准确确认验证方案,确保项目时间
回复 11# damonzhao

好的,谢谢版主
老师说都要学啊!!
回复 3# icfbicfb

版主,有个PAD问题问你一下。
    我的设计由于是模数混合IC,数字部分是由APR产生版图,在数字版图里只对PIN进行了摆放(数字版图有的pin是直接作为芯片的输入输出端口,有的是与模拟模块连接),PAD和IO cell都是在virtuoso里由画版图人员完成的,因此在APR时没有用到IO.lef io.lib等库。 有人说“如果design 中有IO 并且是有timing 关系,如data input output PAd ,就需要有LEF and timing lib ”我不太理解,芯片肯定是有输入输出PAD的,不知道如何去判断design中是否有timing关系。如果没有用到IO.lef io.lib库,是不是用set_input_delay和set_output_delay来代替了IO cell的timing了呢?对于模数混合芯片,数字模块的PIN有的是直接作为芯片的输入输出端口的,有的pin是与模拟部分连接的,那么如果在数字APR时,怎么去用IO.LEF和io.lib库呢?还有PAD是不是只能用手工去画?SOC Encounter应该不能自动产生PAD吧。
timing 不重要的话,不要lib也行,  icfb里面加pad也未尝不可,
回复 4# damonzhao

想问下,metal fix也是动金属 这个和 FIB fix的动金属 有什么区别吗
回复 16# 522526tl

一个是动版,一个是---直接改片子了,而且fib没法大批量
回复 17# kopzinc
你说的动版 是改动版图 对吧
我家专业FIB服务。希望可以帮助你
回复 18# 522526tl

动版意思是重新制版吧