在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] DRC有错误 求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用encounter布线后 到cadence做DRC
结果报了个这样的错误
S1WN: Minimum NWELL  spacing/notch=1.0

这是何种原因导致的?
对照DRC文件看一下
FIller CELL加了吗
明显是没加filler cell
是没加filler cell。需要我到encounter里重新加吗?在place里添加电容filler 还是那种普通的filler?
谢谢楼上[img][/img][attachimg]47561javascript:;

这是我加了metal filler后DRC出现的错误。。

这是我加了metal filler后DRC出现的错误。。
1[/attachimg]

看来还是加的不对。。请指教啊,初学伤不起
楼上的图是我加了metal filler后drc报的错误。

还是有错,应该怎么加呢
回复 6# 热水加冰

NWELL报错,你考虑加metal fill???

你应该看一下FILLCAP,filler cell的区别

还有看一下lab教程也会告诉你吧
同问。还是不明白啊。
还是不明白啊。我用encounter.找到FILLCAP了 填不进去,找不到filler cell

工艺库里有可能没有fillcap,但一定会有filler cell的,因为filler cell才是必需的。
fillcap有METEL 1,可能与你已经布好的线有冲突,所以才填不进去。