在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 弱弱地问下,应届生税后能开到一万的上海公司有哪些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弱弱地问下,应届生税后能开到一万的上海公司有哪些?
我现在还是实习生,研二,对目前所在公司正式员工的薪资不满。
去别的公司面试,第二天就给了offer,和manager道别,他极力挽留,说业内公司的薪资都一样,最多几百的差别。但是离我的心里价位差得挺多的。
不满意就继续面倍,

应届生工资差别应该不大,一般差个1K左右吧。撑死了2K。
应该没有。
要看你有多大本事了。。。
base 不可能开到税后1W,把HR算的福利加上,package平均下来的月收入倒是可能有,AMD NV Marvell TI NI LSI 可能有, 魔都业内平均水平 税前9K x 13, 应届没什么讨价还价的余地的
回复 6# arthur_wang_orz

我目前工作的和我面的就是AMD NV Marvell TI NI LSI这个档次的,但还是不给力啊,貌似上海最牛的就是高通了,是不?
回复 7# hajixin

楼主牛人!友情帮顶
回复 7# hajixin

高通在上海就是创锐讯那边,不会比LSI和Marvell更给力的,可否列举你认为比较突出的经历或是成绩,估个价,如果合适,我也可以代为推荐一些地方
9K X 13
嗯嗯 说的比较靠谱
如果楼主是牛人,能够顺利忽悠各位manager,拿到税前10k也是有可能的
不过,业内这是平均水平了,再高一些的我觉得也不会超过12k
NV,AMD都有我认识的今年毕业的应届硕士,包括我
貌似还没有超过12.5k的
所以,税后基本都是9k X 13出头的样子...
如果楼主有一份12k X 13的税前offer,就从了吧...