在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] cadence不能 save state

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大侠,我用的是cadence ic5141,用spectre仿真之后我想save state,文件名为state1,但是load state时发现没有state1,这是为什么呢?
木有人知道?
应该是有的,你保存的时候注意它的位置,再找找。
回复 3# yiranxian

位置是在 ~./ artist_states,但是没有呀,不知道为什么,网上说要在.cdsinit 里加一个语句,但是怎么加呀,加在什么位置呢?
回复 4# ssnhwlg

不好意思, 这个我也不太清楚,我就学过一点皮毛,用过一段时间,现在没实习了,都没软件可用了。
回复 5# yiranxian

没关系,同样感谢~~~
可能是.artist_states的目录没有你的权限。
用“chmod 777 -R .artist_states目录”  试试
回复 7# DruculaC

不是这个原因,呵呵。。。
我也出现同样的问题,可以保存,在目录~./ artist_states里也找到了保存的state,但是有时load无法全部显示
没有人回答一下吗
我也碰到了,.artis_states权限是够的
应该怎么办呢?求真相