在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: recluse2011

[求助] 急急急!!!比较器的回踢噪声怎么仿真啊?

回复 10# fang987120

你搞清楚怎么仿真了吗?我也想知道哎
你在输入信号源通路上串个比较大的电阻(最好就是你前级电路的输出阻抗),你再看比较输出反转时,比较器输入对管那里的波形就看到了,理论上应该和输入一样大(因为MOS管等效电阻很大),但实际你能看到随着比较输出翻转的毛刺。

信号源串个电阻,看电阻进入到ad那根线的电压?
学习12#的方法了!
gooooooooooooooooooooooooooooooooood
謝謝 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
good!!!!!!!!!!

robberxiong 发表于 2011-8-14 14:02
偶也是不懂这个,以前做比较器时试过加滤波MOS管和不加MOS管两种情况对比,加了以后确实消除了大部分kickba ...

请问你这个kickback噪声是怎么仿真出来的哇?或者说怎么测量出kickback噪声减小了的???

请问你的mos电容用的是PMOS还是NMOS管啊,这两种区别大吗,另外,怎么仿真回踢噪声的啊

输出结果变好了?请问您做的是毛刺减少了还是延迟或者失调变小了呢?我加上mos电容,输出结果并没有啥变化