在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 急急急!!!比较器的回踢噪声怎么仿真啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
急急急!!!比较器的回踢噪声怎么仿真啊?kicknoise 的仿真是不是要模拟输入啊 怎么模拟啊?请高手指点!
在线等!
没有量化地分析和模拟过Kickback Noise,仿真时应该可以在输入信号端看到kickback noise对信号波形的干扰吧(如果输入信号不是人为灌入的理想信号)?
偶也是不懂这个,以前做比较器时试过加滤波MOS管和不加MOS管两种情况对比,加了以后确实消除了大部分kickback噪声对bandap输出电压的影响,输出电压波动小很多。
回复 4# robberxiong

我看到资料说是在输入和参考利用戴维南等效 一个电压源加上一个电阻 但是仿真并没有回踢噪声啊 加了消除措施之后的反而有了 有点无解了
回复 4# robberxiong

加了mos电容后比较器的输出结果变好了
回复 3# Californ
采用消除回踢噪声的措施之后比较器的输出结果  回踢噪声也看到了

但是没加之前就看不到回踢噪声 而且输出有毛刺  
有何见解呢
学习下!
直接在输入加电阻,加一个理想跳变的电压就行
回复 9# wjr880301

能说的详细点吗  这个真心不会搞