在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] >>>诚心找做模拟的兄弟创业,你负责芯片的模拟部分<<<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是做数字的,有个很赚钱的想法,做一款芯片,目前市场上基本上没有。如果做好了销量应该很大。
目前数字部分我都做好了80%的代码设计,模拟部分的架构和功能要求也具体落实到了细节,但是需要做模拟的兄弟来实现。
模拟部分要求都不高,但是范围很广。也就是广度大,深度小。其中滤波器稍微难度大点。所以希望你是模拟方面的多面手。
这个项目估计要半年到一年的时间来完成,所以这段时间大家都只有吃老本。所以经济情况特别紧的兄弟也要多考虑。
有诚意的兄弟加我QQ:86四11八22
如果不满足条件或者只是想探寻想法的朋友请不要浪费时间。本人在上海一家外企做数字芯片设计。软件和数字IC设计都很擅长,模拟只是停留在算法架构级别,实现不了。所以诚心找人合作。
想法挺好的,可是我吃不起老本啊,还是观望再说!
顶楼主!
我也是吃不起老本,否则我就请人做了

要是我是富二代就好了
不要想太简单了吧,产品要考虑市场,成本(要考虑的很多……),竞争对手……
不是有技术就行的
当然还是鼓励支持一下:)
恩,楼上说的有道理,最好是能有市场,只是产品好不一定有市场
顶一个
有想法是好的 支持
再顶一个
再次顶一下,我的目的是想找人创业或者一起找风投
不是简单的做项目
换句话说,创业大家都知道的,要付出很多,你做的东西要从最顶层到最底层都做,而且要做好。
99%只是成功了一半。
所以很多事情,比如打杂什么的,都要做,没办法,没钱请人啊
再说一句,学生或者经验很少的同志不要抱着试试看的心态
因为这个项目模拟这边从头到尾,从架构参数设计到流片都要你负责啊,打杂啥的软件环境啥的都要懂一点。我已经包揽了数字这边的从头到尾了,模拟这边你不做怎么办呢?而且玩的钱很可能就是我们自己的,如果找不到风投的话。
我也不是啥富人,如果前途不确定很好我也不会做,所以不要担心没前途啥的。
关键是能力和工程素养一定要过关,不然很难做下去的,大家说是不是

当然也欢迎风投联系,那样的话可以招聘有专业经验的人,效率更高,质量也更好。