在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] calibre 2009.2.27安装问题请教,急。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在论坛上下了一个calibre 2009.2.27
http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=240409&extra=&highlight=calibre&page=1

以及破解文件:http://bbs.eetop.cn/viewthread.php?tid=234353&highlight=calibre%2B2009

没有安装patch,安装后运行DRC时报错:
The following products could not be licensed sufficient: Calibre Interactive

请教大侠,这个是license的问题吗,怎么解决呢?谢谢!
加了patch进*/pkgs/mgls.ixl/lib(网上说是*/pkgs/mgls.ixe/lib,可是找不到)
重启还是不行。报同样的错!
我具体的安装:用user登陆,shell是csh
修改user下的.cshrc文件:
setenv MGC_HOME   /home/***/ixl_cal_2009.2_27_17
setenv CALIBRE_HOME $MGC_HOME
setenv MGLS_LICENSE_FILE $MGC_HOME/license.dat
set path =(. $path $MGC_HOME/bin)

license.dat 的头2行:
SERVER localhost.localdomain 000c29f6ae46 1717
DAEMON mgcld /home/***/ixl_cal_2009.2_27_17/lib/mgcld

期待大家支招!
Thanks
里面有个东西要替换一下的吧
楼上的,哪个东西要换?
試著不要加入這兩行!!
SERVER localhost.localdomain 000c29f6ae46 1717
DAEMON mgcld /home/***/ixl_cal_2009.2_27_17/lib/mgcld

我是這樣子成功的....但裝了新LINUX 重裝之後又出現MGC_HOME環境變數出問題的錯誤 怪
谢谢关注。
问题已经解决了,重头到尾全部完整的又安装了一遍。都不知道原来出了什么问题,呵呵。
你们好啊,我也是按照LZ一样的步骤做的 ,   在windows下生成calibre_lic。dat 然后在copy到 calibre的主目录  在teminal下which calibre  可以找到calibre  键入calibre -gui  却没有任何反应啊 是怎么回事啊?
Thanks