在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 307002151

[求助] quartus 10.1问题?求救

看来破解还真是个麻烦的事情 。

silencefpga:
    你好!使用内部破解那个处理sys_cpt.dll后(10.1sp1),执行Megawizard输出CSC(6AF7*0003)的时候,
弹出的进度条只进行到1/3左右就退出了。这是什么原因啊????
非破解的时候也一样。还有使用10.1的破解文件也是一样现象。这是为啥啊~??

补充一下:问题应该出在iptoolbench上。
奇怪的是p c i 等都对,但是 V I P包含的IP,比如csc  deinterlace 等都是这个问题。
填好文件名,选好ip后,点下一步。弹出的iptoolbench窗口走到1/3就消失了。
是不是这几个ip必须要狗才能生成正确啊???(在正版lic下也一样,连opencore特性都没有了)。
用silencefpga的MAC,无论是否patch sys_cpt 都是一样的现象。奇怪奇怪!!!!

用了Qsys(sopc-builder),终于出现错误提示了
Error: Error: Unable to decrypt file D:/altera/10.1sp1/ip/altera/xxxxxx/lib/alt_vip_xxxx.cpp
可我用正版的lic文件也一个样啊。。。。。(此错误是我改了mac地址出现的)

嘿嘿 终于明白了  部分ipcore的MAC地址参与了license文件校验或者是参与了ipcore的decrypt过程,
所以在没有patch掉相关代码段之前,直接改mac地址,能够过识别过程,但却过不了magawizard或编译过程。
我的每次编译总是不变化,每次我把管脚变化之后编译,还都是以前的结果,为啥啊,谢谢了先。
FLEXlm error:  -8,523  我也是这个问题 不过我的是9.0  ,win7的系统 破解软件都试过了 没一个有效的。,。,。
谢谢楼主提供
破解工具的问题,换个新的吧
回复 33# quray

是不是使用了logic region lock??这种问题没有碰到过。。。。。
官网下载的不能用吗?
谢谢 搞定了
试试看,谢谢