在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 【上海大外企】招做过serdes PHY|USB3.0|SATAIII的工程师--Sept.14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个职位招的是mixed-signal design engineer,特此加上,以免引起误会~~

公司是位于上海的正规美资大外企,有着良好的薪资福利、优质的工作环境、和谐的工

作氛围,完善的激励计划。

现在团队中有一个项目,急需做过高速transmitter的人,熟悉里面的

driver,电平转换电路和Data Path。

如果您做过serdes PHY|USB3.0|SATAIII中的一种,又愿意尝试,

就请联系吧~~

团队气氛友好,不仅有国外著名高校的海龟(他们有丰富的工作经验

和开拓的视野),也有国内工作经验丰富的工程师(很多名校硕博都

工作了6年以上)。在这里,你不仅可以施展自己的才华,更能拓展

自己的人脉,交换到更多有用的信息。

有意请发送简历到needhighspeed@hotmail.com,请发简历,然后我会回答你关心的问题~~
啥高速transmitter?
可惜我找的时候你们不出来,现在有主了,也不想去上海了
快来人啊--------------------
啥美企啊?员工都用hotmail邮箱?

9494,问题都不敢回答,遮遮掩掩,肯出钱不怕没高手。用hotmail难道是Microsoft?
down_load 发表于 2010-9-10 11:48

产品中的电路类似transmitter中的电平转换电路和driver,当然,还有其它模块,所以需

要以前做过高速(GHz以上)transmitter的人。

公司是大外企,美资,薪水和福利待遇都不错,在上海

我当然不会用我自己的工作邮箱。请把简历发过来,我会告知更多的信息。
------------up------------

产品中的电路类似transmitter中的电平转换电路和driver,当然,还有其它模块,所以需

要以前做过高速(GHz以上)transmitter的人。

公司是大外企,美资,薪水和福利待遇都不错,在上海

我当然不会用我自己的 ...
xiaobenxiong 发表于 2010-9-10 21:47

吹的时候都往大里吹的,这我们都是明白明白的。你瞅瞅人家在这里发招聘贴的,都写得清清楚楚,明明白白,真真切切。这样才不至于雾里看花。

吹的时候都往大里吹的,这我们都是明白明白的。你瞅瞅人家在这里发招聘贴的,都写得清清楚楚,明明白白,真真切切。这样才不至于雾里看花。
sdwsh 发表于 2010-9-11 21:53

谢谢理解!