在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: greatwater

[招聘] 云芯微电子诚聘模拟及射频,电路及版图设计工程师

不怕做错事,就怕不做事,先做起来,然后再慢慢调整进步,任何事情都是这么开始的,怎么可能一开始就有清晰完整的思路和计划。与其在纸上空论,不如真刀真枪的干起来,国家之所以搞核高基的项目目的也在于此。
外国人能做成的事我们也一定能做成,这是个态度问题,不是能力问题。
很有趣!
能不能详细介绍介绍?包括待遇福利之类的
我做了两年的模拟电路~
想转行做版图 不知现在还招人没
不知道现在还有效没有
回复 10# liqiyue

很赞同
我觉得我花了大量的时间看模电方面的书籍

在听课方面  我听了自己学校的不同老师讲模电  还专门到网上下载了名校的精品课程里那些国内名校的名师的精品课程视频来看,也看了国外的不同高校的视频,还有一些公司的工程师做的电路讲解视频,对模电的理解确实不同老师有不同讲解和差异

国内很多往往太注重小信号图了往往忽略了在一个高度上去把握电路的各种效应
而国外则讲究看到电路注重这个电路的直觉分析,至于最后画小信号只是一种验证分析,验证自己对电路理解的精确程度和误差分析

很希望能够和这样一群对模电理解的深入到有感情的人一起共事
我简历发了给你
细节确实需要好的工艺模型啊