在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

作文中的搞笑片段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
短暂的时间里写篇作文,难免有疏忽之处,不过有的片断的确很有趣。我们来看看吧(后面是点评):

1.我的爸爸就像亲人一样爱我。(敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?)

2.有一种自卑叫自信,有一种跌倒叫爬起。(这位同学像是新时代的苏格拉底。)

3.人生就像一杯白开水,平平淡淡的;但又像一杯加了糖的白开水,甜甜的;也像一杯加了盐的白开水,咸咸的。(这……还是白开水么?)

4.马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼;瞎大爷和瞎大妈过了半辈子,谁也没见过谁。(同学,您和郭德纲老师啥关系呀?)

5.孟德斯鸠出身贵族世家,虽然从小过着安逸的生活,但他看着天空变化的云,突然做了一个震惊历史的决定,---那就是投身到资产阶级的革命洪流中去。(原来孟老师夜观天象忽然大彻大悟……)

6.我最大的愿景就是有骂人的习惯。虽说五讲四美要遵守,但恐怕只有坐在房顶上骂上三小时不带重样的才能解我心头的怨气。写到这里,我手心发汗,因为我怨的是这张考卷,因为它决定了我的未来和前景。就凭这不足半米的考卷和一些墨水,就决断我十二年的求学生涯,我不服。但我犯不着跟分数过不去。(孩子……你是不是已经准备好出国的后路才来考试玩的?)

7.醉翁深知:不应有恨,何事长向别时圆……(苏轼TO欧阳修:大家熟归熟,你这样,我一样告你剽窃!)

8.在桃花源过着田园生活的陶渊明写下了“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的名句……(好吧……我承认……其实我也不敢保证林逋老先生就一定不是陶渊明的邻居。)

9.母鸡生小鸡要生好几天。(原来如此,可怜的母鸡---我终于明白相比于你的痛苦,鸡蛋2.8元一斤是多么便宜了!)

10.远远地,走来一位女姑娘。(我想见识一下男姑娘……)

你有没有这样写?
没见过。。。。。。。。。
作文中的搞笑句.
笑死啦~~~~以后千万要注意呀,,少犯错