在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

十二星座接到歹徒电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
白羊座

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……

羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激……

歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。

金牛座

牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家很重要的一员!……

(爱护家庭成员的牛牛可真傻得可爱——不过这个歹徒也太蠢了!)

双子座

双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易吗?我6岁开始上学,学到20多岁才有了工作,可以挣钱……(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了)

巨蟹座

蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下。

歹徒:你妈在我手里!

蟹蟹:那我和爸爸商量一下

歹徒:他也在我手里!

蟹蟹:那我和姐姐商量一下……

歹徒:她也在我手里!

蟹蟹:那我和……(不会吧!家里就剩蟹蟹一个人啊?)

狮子座:

狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊马路边第二个垃圾箱内,否则我 *** !(好像……反了……)

处女座

处女座:那个地方脏死了!亏你想得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟听电话!……弟弟啊!吃晚饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后边也洗干净……(电话这边歹徒早已一头汗水)

天秤座

枰儿:我相信你本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不成声了。

天蝎座

蝎蝎:嗯。好的。第二个。ok!

第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车。蝎蝎拉着家人在不远处冲自己招手……

射手座

歹徒:星期日把钱放到……

射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……)

歹徒:我……我还没有说地点呢……

魔羯座

魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧!

歹徒:喂——你别挂!喂!喂!……

水瓶座

这大概是最冷静的星座了。挂掉电话就报警。冷静!

双鱼座

歹徒:星期日……

鱼鱼:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊~~~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~

歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了~~~~~~~~~

鱼鱼还是不停的哭。

歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗~~~~
小四了。。。。。。。。。
呵呵!
笑下....
^_^
^_^
    好笑
不错;顶;
?1000多分,才3级啊?
哈哈、什么时候才能灌出来太阳?
蛇呢没太阳???