在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: golden15

[原创] 求助一个cadence下的带隙温度仿真问题

同样谢谢你的提醒,可惜只能给一次分,要是有什么需求给我留言,我分多,可以帮 你下···

我知道你的意思,仿真的时候,你是想在一副图内显示两条曲线,是吧?可以这样做:
1.首先分别填入DC仿真的正向温度范围值0和200,仿真后出现过问保护的曲线,点击新建窗口(new window),然后直接把仿真出来的曲线拖 ...
sea11038 发表于 2010-3-16 22:56

信元给你了,。。。你查查吧···多谢你啊
能给大家提供帮助就行,知识是无价的,分享才快乐。信元是次要的,但还是要谢谢LZ啊
感谢楼主的分享了!
LZ可以分享一下你这个仿真的界面吗?
谢谢了!我也遇到了一样的问题。。。
这个东西挺简单的:
1.首先仿真0-200,设置步长为1,仿真后查看波形,不要关掉波形窗口。
2.然后在仿真界面右下方的Plotting mode中选择append模式。
3.设置仿真条件200-0,步长为-1
4.仿真结束后查看波形,两个波形就叠加在一起了。
如果正确的话给加分啊,谢了!
回复 1# golden15

楼主试试DC中的hysteresis sweep,这是仿真迟滞比较器的,我自己没有试过你这种,但是我觉得你这个也有迟滞的现象,楼主可以尝试一下。
这招有用,还不错,顶一下!
回复 17# liyanwei106

我表示旧版的Cadence没有hysteresis sweep功能,不知道你这个仿真出来是什么样子,这个迟滞扫描功能是从什么哪个版本加进去的呀?
看看什么情况