在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] VCS可以支持PSL的断言吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前对于SVA断言支持最好的是VCS,对于PSL支持最好的是NC;我最近做了个研究,发现在NC的IUS5.5版本下可以支持PSL的大部分断言,但是对于SVA则需要另外添加licence才能用.不过我在VCS的08年的版本下关于SV 的支持的关键很多,对于PSL的关键字竟然一个都没有。不知道论坛内的高手是否用过VCS来验证PSL断言????
Synopsys这么大的公司不可能不去支持PSL啊。虽然说现在SVA用的多,但怎么说PSL1850也是个IEEE的标准?
唉,断言目前国内的公司是不是用的很少?我查到外国很多大公司早就用断言了,以后基于断言的验证(ABV)一定会成为验证的主流

目前正在研究system verilog 呵呵
呵呵,我在研究SV的断言,没有人交流好痛苦啊