在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: wincash

求Astro1 Lab Guide 2007

非常感谢handucheng ,你发的我已经收到啦,不过不是我要的,你发的是StudentGuide,这个我已经有啦。我要的是做实验的步骤的书,是另外的一本LabGuide。以后多交流交流,谢谢
Astro1 Lab Guide 2007 HE 2005不有很大不同吗?    我的也是05的

Astro1 Lab Guide 2007 HE 2005不有很大不同吗?    我的也是05的
wqx 发表于 2009-11-19 17:42

我只有2004年9月份的和2005年的CTS的lab guide.2004年的lab guide和2007的差别较大。2005年的CTS和2007的CTS是一样的。楼上能否提供2005年全部的lab guide(有一份从lab1到lab8的那个是2004年的,不是2005年的),可以领悬赏,希望以后我们多多交流。谢谢。可以发到我信箱ic2010@126.com
感謝!
感謝!
感謝!
個人用心與貢獻.
國家競爭力提升.
谢谢 谢谢
good document.thanks
hj h gk
关注中!!
顶上,小弟也需要,有的请分享,小弟在追加70信元。尽管现在还没有这么多,小弟即使灌水也一定补上。
ficai@163.com
天神,快下凡吧!
astro2007 lab guide!!!!!
看来得抓紧时间了!