在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

要找工作了,大家给介绍介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   再过一个月吧,可能还不到一个月,就要开始找工作了,第一次找工作心里没底。
大家给说说关于EDA这个产业的前景如何,什么领域是他最活跃的地方,在中国该行业在那个区域发展机遇最好。什么样的公司能适合EDA的这样或那样的变化,什么样的公司能适合像我这样刚走出校门的学生呢?(什么样的公司我指的是:小公司、大公司、外资、台资、等等吧,我也说不清)。
   论坛里有不少已经工作了的前辈,一定会有很多的经验或者对该问题有独到的见解,在下愿意洗耳恭听。

小姑娘,几岁啦?三岁啊?好乖哦。
:)
在上海找个外企大公司埋头扎2年再说!

去上海找个外企大公司,嗨 说得容易啊!

其实路很多的,很难说怎么走才好,关键是靠自己,肯学的话在哪里都能出头。
BTW,定位在做研发?有没有考虑过技术支持或sales?

我也要找工作了,不准备考研,想找个地方学点实在的东西。希望能做研发,应该去个什么样的公司呢?

其实我不太想作技术,我想作技术支持或sales
不管作甚么,还是那句话关键是靠自己啊
来这里时间不是很长,但是长得见识却不少,谢谢各位,尤其论坛里的版主,谢谢

今年的毕业生更难找工作了吧
人很多啊,如果是想学技术的话,最好能去一些小的公司,可以接触很多知识的
想搞市场的话,去的公司很多了
说实话,找工作有时候和运气也很有关系,祝你们好运了...
多找些公司,受受打击就好了

嗯 谢谢兄弟!

我已经工作了,不知道什么样的公司更有钱图呀?

谢谢大家了。其实前几年去哪里都好,只要能学到一手能吃饭的本领。就怕像在学校的时候一样荒废了