在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

chipscope看不到数据波形

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高手帮帮忙啊!!
  我做了两个例子(一个是移位寄存器,另一个是计数器),用chipscope观察波形,二者都是对输出进行采样。问题是,当我使用chipscope观察移位寄存器时候,可以采样到数据;但观察计数器的输出时候,却抓不到数据,chipscop的信息老是停在"waiting for upload", 提示:“waiting for core to be armed, slow or stopped clock"....

谁能告诉我问题出在哪里呢?
这个很显然啊,没有时钟
怎么可能没有时钟呢?我的两个例子,其中一个就可以采集到数据。。。
看不懂...學習中
设置了触发条件没有?
你的trigger条件没满足  那你就要看你的trigger是怎么赋值的,或是有哪些信号产生的,再看下这些信号对不对,遇到问题还是要自己一步一步往下查
楼主,你的问题解决了没有?我也碰到了同样的问题,你是怎么解决的?
为什么呢!!
触发设置的问题,很显然你的设计中没有满足触发条件所以无波形。
同问!