在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zwtang

宽带电感电容压控振荡器的研究与设计-复旦硕士论文

TKS TKS
棒极了,唐老师治学就是很严谨,从小的电路仔细做起,如果能详细介绍下自己画片上电感导出导入的流程就更好了,唐老师有做过那种TIA结构的无源mixer么,希望能够再放一篇讲这个的论文,要数学味特别浓的那种
回复 93# nm2012
建议看看下面这篇硕士论文
程涛,数字电视接收系统中射频前端电路研究与设计,复旦大学硕士论文
tcheng.pdf (1.13 MB, 下载次数: 4 )
回复 94# zwtang

非常感谢
NF_Pnoise_vs_input_level.png 回复 94# zwtang

唐老师,请问一下X处标记的这个地是怎么接出来的呢,接在LNA的地还是Gm的地,还是单独拉了一根pad出来的,如果直接接到Gm的地会不会把地上的谐波给引入了,谢谢了
回复 96# nm2012

接Gm的地线。
tks tks
回复 97# zwtang

唐老师,你们实验室的网站这段时间好像登陆不上去了,请问是关闭服务器了么
宽带电感电容压控振荡器的研究与设计-复旦硕士论文
唐老师,下面这张图是你们组以前以为硕士生的毕业论文上的截图,这里划线的位置不是很理解,能麻烦您解释一下吗,谢谢了