在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

想换个工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在这个公司做IC设计快两年,感觉他们没什么前途,也学不到东西了,想要换个工作。网上最近怎么那么少职位,这里的大哥大姐有没有好去处给小弟介绍介绍吧,先谢了。

想换个工作

年后应该是跳槽的好季节

想换个工作

是啊,我也是那么想,不过最近网上好少工作发布

想换个工作

北京的吗?有意的话把简历发到johnsond@public3.bta.net.cn

想换个工作

谢谢老扁大哥,不过我现在在上海,很多东西拖着,恐怕去不了北京。这个邮箱就是收吗?我想发一份给你,让你给我点意见可以吗?

想换个工作

这是俺的信箱。
上海比北京机会多,还是在上海好。

想换个工作

呵呵,我发给你了,你帮我看看好吗?

想换个工作

今天面试,感觉很好,见了好几个人了,给我的感觉好像就差跟我签约了。我都推掉一个面试了。没曾想,晚上回来就收到一封回绝的邮件,真他mm的,这些个面试官好能演戏啊。有种被人耍的感觉...大哥大姐有面试别人或面试经验的给小弟分析分析吧,好让小弟长个记性丫

想换个工作

也许那只是那个公司的面试流程,可能给你一个多轮面试的假象了。
俺的感觉不可能是故意耍人的,你要有平和的心态对待这次面试,这样对你以后的面试会很有用,否则你在回答问题时会有刻意的感觉。
比如,俺的原则是,刻意追求和无所谓的俺都不欣赏,俺欣赏的是平等交流自信的。

想换个工作

老便,我也想换工作