在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: kool

请问关于频率合成器的sigma-delta调制器

其实N/N+1加PS counter的方法就是一种programmable divider,附件是samori一书中divider的一章,他主要是论述了N/N+1加PS counter这种divider,div2/3的串联的没怎么说,对于P,S的取值确定和p,s counter的结构都有说明。其实Egan的书已经写的挺详细的了,有的话就这就不用下了 divider.pdf (255.2 KB, 下载次数: 492 )
用FBclock比较好
http://www.eetop.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=142941&pid=1750553&page=1&extra=page%3D1#pid1750553

刚上传的两本相关的书籍
什么是FBCLOCK
有没有更多些的资料?谢谢
我没有加,dither, 会有什么问题吗?
Thanks!!!!!
mark 一下, 继续学习
good==
tk u
谁能告诉我,小数分频中的模数改变的快慢与鉴相频率的关系是什么样的?是相等的吗?