在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 相信大家都下载过那个特别大的那个smic180的库吧,急死了!关于tluplus的设置?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是这样的。我在使用icc,smic180里面的东西感觉很乱.第一次跑流程,用的是best 是smic18_ff.db,worst是smic18_ss.db,tf是smic18_6lm.tf。那么问题来了,我的tluplus max 和min 还有,map文件就是设置这句话的时候【set_tlu_plus_files -max_tluplus $tlup_max -min_tlup $tlup_max -tech2itf_map $tlup_map】该选择哪个呢??例如里面的光tluplus max 就有smiclog018_6lm_cell_max.tluplus,smiclog018_6lm_tran_max.itf,还有map文件有gds2InLayer_6lm.map,gds2OutLayer_6lm.map。我反复的尝试设置哪个文件,会报错
check_tlu_plus_files
Sanity check for TLU+ vs MW-Tech files:
max_tlu+: ./slow.tlf
min_tlu+: ./slow.tlf
mapping_file: ./gds2OutLayer_6lm.map
MW design lib: AES_mw
--------- Sanity Check on TLUPlus Files -------------
ERROR : No CONDUCTOR layers are found in ITF_MIN
这样无法进行下去啊,求问大神我该如何设置?????????????????????????在线等急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有人吗?要哭了
。。。。
加那一层进来
回复 4# IC后端

啊,怎么加啊?我觉得可能即使加了,可能还有其他无数错误,我想问那个tluplus文件如何设置呢,设置哪个
有人吗啊啊啊啊
回复 1# W13675308408

我这两天也真准备吧那个SMIC.18的库下载下来,就怕没有TLU和itf文件,从你的帖子来看库里面应该是有这些文件的。你多试试,可以参考官方给的Lab,那个lab中用的是TSMC的库,但设置步骤英爱大致相当。
tluplus只能用itf转,你那个tlf不是tluplus文件
不懂!
太乱了