在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: half_honey

[求助] set_operating_conditions的设置问题(ICC)【已解决】

http://bbs.eetop.cn/thread-319075-1-1.html

好吧,这种基础设置的问题,一般都是照猫画虎,不要创造的好,要不然都不知道怎么挂的

就像EDI中,lef一定要先tech lef再macro的,可总有人不按套路出牌。

不过,的确学到了,多谢
回复 50# damonzhao

问题就是我依葫芦画瓢 那葫芦就是这么写的- -!
回复 51# half_honey

哈哈,歪把子葫芦呗,还是看ICC官方教程才好。command 的pdf最准了
回复 48# michaelll

我大概有点啰嗦。。就是想报告一下。。果然和顺序是没关系哒 就是写法的问题。。不知道为撒每个option换行一下就行。。
回复 52# damonzhao

官方的不是没看明白么。。太愚昧。。不知道它哪个指的哪个。。
如果这么写行不行,我只是猜测一下,你可以试试。
set_operating_conditions -analysis_type “bc_wc” \
      -max “ss_1p08v_125c” -max_library “smic13_ss_1p08v_125c” \
      -min “ff_1p32v_-40c” -min_library “smic13_ff_1p32v_-40c”
回复 55# damonzhao

为什么要加引号
回复 56# half_honey

猜测的,可以试试,不保证对
回复 57# damonzhao

好吧 map搞不定我也没办法往下做 就先试试
回复 57# damonzhao

引号不行