在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: alphavor_jay

[求助] Calibre PEX寄生参数提取后的spef文件在PT中分析的问题

同样的问题,抽的spef带晶体管,请问楼主的问题解决了吗?谢谢!
回复 18# loveheihei

请问您用calibre pex 给PT抽spef的问题解决了吗?我遇到了同样的问题,抽出的spef带有晶体管。谢谢!
回复 2# 你好,请问您说的 “/X”不确切是什么意思,所说的“去掉”,是直接把文件中的 “/X”删除吗
回复 11# alphavor_jay

碰到同样的问题,请问你是怎么解决的

lxw1314xyz 发表于 2018-3-6 14:37
回复 11# alphavor_jay

你好,请问你解决了么?

改成gata_level,加hcell,生成的spef还是带晶体管信息啊,还是报Error: Cannot find port/pin 'Xitypec/Xirxpath/Xirxpck/Xihdinfo/Xu18/MMP1/d' in design 'xxx' (PARA-124),请问有解决的吗?

qingtingsanmo 发表于 2020-12-2 09:25
改成gata_level,加hcell,生成的spef还是带晶体管信息啊,还是报Error: Cannot find port/pin 'Xitypec/Xi ...

已解决,要设置的东西挺多的。

alphavor_jay 发表于 2011-6-22 10:46
我看了一下,Calibre PEX提取出来的SPEF文件的网络名部分如下:
========================
*NAME_MAP

你好,我用QRC抽spef的时候,抽不出来Name map 的信息是为什么呀,你有遇到这样的情况吗?

qingtingsanmo 发表于 2020-12-2 13:20
已解决,要设置的东西挺多的。

请问是怎么解决pt报错的问题?已经确保calibre抽取的是gate level的rc