在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ziven

[求助] 新人再次求助,最近在接触xilinx的KU系列板卡,用到了差分的时钟

调用ip,加约束
回复 10# 谁枫而飘

thank you very much
回复 10# 谁枫而飘

非常感谢
8楼和10楼正解,使用IBUFGDS即可
回复 10# 谁枫而飘

请问一下这个的时序约束应该怎么设置呢?   create_clock -period 4 [get_pins clk_u/O]
   吗?
   时钟是250MHz的
应该用create_generate_clock -name clk250m -source [get_pins clk_u/I] [get_pins clk_u/O]吧
不对,是差分时钟,没有约束过
回复 16# 谁枫而飘

我在xilinx简单约束了一下create_clock -period 4 [get_nets clk]
是可行的
回复 18# ziven

你这样约束的是最初的时钟,你用的时钟是经过了buffer的,应该用create_generated_clock吧,我先去试一试再说吧
回复 18# ziven

这样约束吧,create_clock -name sys_clk [get_ports clk_in_p] -period 4,你那种时序分析的时候回忽略掉,pad到buffer的延时