在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: topggmq

FPGA与88E1111千兆以太网实现—硬件

回复 122# yanxing@

丢包原因是FPGA数据完全接受不到了吗?不要完全相信开发板,我遇到过这样的问题,最后从手册上看到,开发板就有问题,只是开发板那是巧好在对的信号下,就像虚焊一样,说不上什么时候问题就跳出来了
回复 123# lyzwm152

PING就是有协议的了,叫ICMP协议,需要时钟的
非常抱歉,上段时间比较忙,没有看帖子,我已将上段时间没有回复的一一回复,也许对他们没有什么作用,希望对遇到同样问题的有所帮助。
正在准备中!!!!!
回复 134# jazz850410

分享经验、讨论问题,跟帖大家共同学习。
楼主,我最近在搞以太网接口,能否私底下给我指点一二?万分感谢
回复 106# monkeywind

你好,请问你的SGMII接口调试成功了吗?我最近也在做这东西,能否给我指点一二?谢谢!!!
回复 77# ZCZ353750990

你好,请问SGMII调试成功了吗?我最近也在搞这东西,能否指点一二?谢谢
楼主,我最近在使用xilinx VC707开发板调试以太网接口,开发板上PHY采用的是SGMII接口,我查过相关资料了,xilinx IP核中MAC IP核没有SGMII接口模式,需要使用GMII到SGMII的转接桥,想请教一下,MAC GMII IP核与转接桥IP核之间如何互联,两个IP核中其他信号如何控制?由于我以前没接触过以太网接口,小白一个,还请楼主指导一二!!!谢谢
回复 137# 金水

抱歉哈,因为这个接口功能取消了,SGMII就没有做