在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[招聘] 海思面试真是笑死人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

射频面试官面模拟,终面boss一副扯皮嘴脸,拿着你性格测试扯犊子。一脸装逼犯还见不到干货。

这就是海思的水平呀,呵呵呵呵呵呵

带着些许愤怒,见谅。

不过华为那些hr和工作人员还是很nice的。
还没进公司就闹不开心,还是别去的好。去了你也融入不了的。
公司只招最合适的人,而不是能力最强的人。越大的公司这种态度越明显,他们需要的是一颗螺丝钉,而不是缺之不可的人。
不管他拿什么东西扯犊子,他就是对你看不过眼,就是不想要你。你任何努力都没用,发脾气更是适得其反。

另从你发贴的语气来看,你的情商确实不太高。我猜情格测试问题也出在这一块。
回复 2# hszgl

支持此类观点!海思的面试就是看你的整体能否融入团队!
回复 3# semico_ljj

宿舍的一个参加技术面面试官很满意,然后做了两次性格测试,挂了。。。

回复 2# hszgl

你说的有道理。不过海思某些事情做的太过分,我也不多说,都是昨天的事。

开这个贴的原因就单纯发泄一下。抱歉。
很多做IC的都上这个论坛啊。你这样直接开贴,很容易被华为的人看到………………,同时也被其他公司的人看到。这样很容易损害自己的形象哇。
楼主是应届生吗?我司在招人有兴趣不

LS,也不能完全这么说
如果公司存在这样的问题,让他们自己知道也好
毕竟就业者还是相对弱势,不能因为店大就欺客
某些人跳出来指责题主这样那样并不代表海思的意见,即使是华为海思官方也还做不到在eetop一手遮天,在和公司关系不大的网站吐槽都要被某些个人查水表,在公司内部的氛围。。。
回复 1# azeee

也许楼主遇到什么不公平的事情,不过这只能代表你所碰到的面试官。海思的水平怎么样并非一个面试
官就能代表哦,不能一杆子打翻一船人吧。