在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: istart_2002

[求助] LDO产生的电压能给自己供电么?

回复 29# xiaowanzi88

和你说话真费劲。

我的两个问题,第一个你没回答,第二个回答了,莫明奇妙加上买房子。你自己做反向,反过来瞧不起做反向,内心自卑,然后拿买了几套房来说事,好比再说个就是捡垃圾了,哥照样发财了。你是这个意思吗?问题是谁在乎你买了多少套房,用得着拿几套破房来炫耀吗?这年头谁还没两套房。我们说房一般说house,,,
回复 31# hezudao

谁自卑,一看就知道了.呵呵~~你真能折腾~~

回复 30# xiaowanzi88

真逗,这里的人在给一个初学者解答问题,你跑进来就嘲笑别人。不记得自己08年的时候还要问别人candence怎么装了?
    就算你既能反向又能买房,和主题有关系么?和我们有一毛钱关系么?

自己四处找茬,还好意思说别人闹腾。呵呵。

你确定不是来娱乐大伙儿的么?
回复 33# hszgl

没事的时候,看看你发的帖子,已经成为我消遣的一种方式.你代表了这个社会上的一种类型的群体.
从你身上,我学习到挺多东西的,谢谢你了.
回复 34# xiaowanzi88

多谢抬举,我居然能代表一群人了。

请问在论坛里跟别人吹:“我买了好几套房了”属于哪类人?我想天涯猫扑应该不少。
    能让你开心,说明我还有些用。不过没有阁下有用,阁下能让整个论坛的人都开心。

但是不好意思,这里是讨论干货的地方。
回复 32# xiaowanzi88

好吧,我自卑,大神我仰慕死你又会做反向又买的起房了
回复 35# hszgl

知道你干货多。膜拜了,大神
回复 36# hezudao

你俩不是马甲,就是天生一对!呵呵~~~

回复 38# xiaowanzi88

你自己好好看看,好好的讨论问题的贴子,你一进来,就变成扯淡贴了。
    年轻人,说话别那么横。还是虚心一点,山外有山,人外有人。你才工作了几年而已,以后的路还长着呢。

你见过马甲自己和自己吵架的么?
回复 39# hszgl

呵呵~~你确定自己是真心来交流的? ~~~~耍你玩玩,你就漏出百态了,也许心态上,你更年轻一些.