在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jimipage

[求助] ESD没过,OBIRCH也找到红绿两种颜色的亮点,下一步呢?

确实任性,看来是国企
回复 10# hszgl

obirch怎么收费法?
     emmi呢?
回复 12# jimipage

obirch最贵,还最慢

FA method

FA method

公司平台上这类资源都有, 有兴趣可以INTERNAL DISCUSSION
回复 14# zaelste

呵呵。可以报价吗?

具体不知道,貌似很贵。我们ESD坏了都是自己测pin来分析的。
有钱任性---

一般不都是 IV curve、LC、EMMI、PFA这么过来--- obirch太贵了---
回复 3# hehuachangkai

emmi 电生光  obirch 光生热 所以应用方面obirch会广些,能看金属的失效,而金属没有载流子复合,所以在emmi下不会有亮点,反而会屏蔽下方产生的亮点
回复 15# jimipage

emmi约2000~2500人民币/小时。obirch我也想知道。。
回复 15# jimipage

我们这边处理方式是两种,如果客户什么都不懂,我们提供以项目形式进行,如果客户懂,就按时间收费,一般来说emmi和Obrich 在一个系统里,价格比下面的朋友提到的2000-2500 便宜很多。如果有兴趣,可以邮件和我联系。