在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] ISE14.2综合过了,但是MAP太慢,怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用ISE14.2综合了基于V6的一个项目,MAP太慢了,已经MAP了15个小时,还没有MAP完,请问这是怎么回事,请问各位大神应该怎么办呀??
机器什么配置?
V6资源大概用了多少?
顶,是不是约束不合理啊,一直尝试map路径,我之前约束不当出现过这种情况
看规模 这个时间也不是不正常
可以尝试将设计分割成多个区域,分别综合和MAP,但是区域间的时序可能会差一些,但是时间要短很多
添加除法ip核会出现这个问题,要改一下设置。
多谢大家的建议,目前,已经MAP了一天,工程还没有综合完,这个是不是不太合理。。。。。
我想问一下哪位大神了解Synplify Pro软件,是ISE的第三方综合工具,有没有谁了解这个软件,用这个软件,综合时间和布线时不是不会有很大的改善,多谢大家
回复 2# yadog

机器配置挺高的,是64位的,FPGA资源占的应该有70%吧
回复 4# down_load

项目的规模是不小,但是已经map了一天了,这个是不是不是很合理。。。。。
回复 4# down_load

想更换综合软件Synplify Pro,不知道对你对这个软件了解不啊