在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xjqxjq28007

[讨论] 模拟IC应届生都这么牛,我想到了崩溃

回复 34# when3595023

有道理,先把眼前的工作做好、做全面,以后的东西慢慢来,
字太多了,懒的看,围观下吧
呵呵,原文的是华科毕业的吧,有幸接触过上面提到的某位巨牛面试官,呵呵真正问问题会问那些最实际的才会死人的,很多直观根本就不咋可靠,在不同corner下能完全解释清楚并解决了,那才算真牛逼。
感觉ADI和TI的面试风格上有些差别
回复 37# sejimmu

高人啊,要是能把各种corner情况下出现的现象能解释清楚,真是太厉害了,只能继续努力了,
回复 41# tianqi56

不用这么客气,我和你一样的感受,突然感觉自己还缺很多东西,努力吧,
码那么多字,还真是没耐心看完啊,不知所云!

做什么事都要目标明确,且要让别人在短时间内明白你想干嘛!
能把一个项目做好,流片成功便不容易,
何况做那么多项目,
不同方向的项目,而且量产?
这即需要实力,更需要机遇!
在学校,哪个导师会有那么多项目啊?
即便在公司,也很难把面儿铺那么大,
而且这些项目的核心部分都被赶上让一个人做?
不太可能,
如果有的话,希望这个主人翁能报上名来,
以后有问题也好向这位牛人请教!
回复 43# hanfei1889

高速一般要求电流要大点,但是电流大了噪声也就大了,一般高精度的话噪声要求会很高,所以高速和高精度之间有点冲突,我谈谈我自己的看法。
没可能的 哪个大学的