在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!

[求助] 求助!有无做射频滤波器(无源)转去做模拟/射频IC的大佬啊,求传授经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做了一年的滤波器设计(主要做Fbar+IPD混合),项目做了五六个,一个片子都还没流,前段时间又让我去搞Fbar的PDK的设计建模,最近给我干迷茫了,感觉无源电路这块没啥搞头啊,实话实说有点low,想去做有源的,不知道有没有戏,该如何准备,有转过的大佬还请不吝赐教一下小弟(本科学的集成电路设计与集成系统专业,硕士在某电做的体声波磁电天线的方向),拜谢!
我也是,感觉滤波器不好找工作

入门菜鸟 发表于 2024-8-30 14:46
我也是,感觉滤波器不好找工作

方向太窄了,不像他们做有源的,PA,LNA,PLL等等这些射频前端模组的芯片都能涉及到一点,都能学着做一下,可是无源的除了搞搞滤波器搞搞匹配电路还能搞啥
我做的saw,真想跑路,自学不知道能找到工作吗

入门菜鸟 发表于 2024-8-31 13:17
我做的saw,真想跑路,自学不知道能找到工作吗

你做这个多久了,自学感觉没项目支持估计找不到啊