在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 关于SAR ADC中桥接电容采用2C做冗余的原理

100资产

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小弟目前在做noise-shaping sar adc,看到论文上用到的dac阵列使用2c为桥接电容,然后引入了冗余位。对于这种做法规避了分数电容的使用且有冗余位放松了对上极板建立的误差要求,但是这其中dac工作的原理不是很懂,请各位前辈指点一下。

楼主可以贴一下原文吗,想看看
A_13.8-ENOB_Fully_Dynamic_Third-Order_Noise-Shaping_SAR_ADC_in_a_Single-Amplifier_EF-CIFF_Structure_With_Hardware-Reusing_kT_C_Noise_Cancellation这个
可以看看李福乐老师的ppt,论坛里面有的
楼主能分享一下论文吗?

wrss20080407 发表于 2024-5-30 14:39
楼主能分享一下论文吗?

A_13.8-ENOB_Fully_Dynamic_Third-Order_Noise-Shaping_SAR_ADC_in_a_Single-Amplifier_EF-CIFF_Structure_With_Hardware-Reusing_kT_C_Noise_Cancellation这个

你发的这篇文章没有设置冗余位吧?第二张图是有的。

神仙鱼 发表于 2024-8-9 09:36
你发的这篇文章没有设置冗余位吧?第二张图是有的。

第一张图16C也是冗余位