在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

分享好资源:硕士教材:《数字集成电路物理设计》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每一个文件最大32MB,所以,只能分多个文件上传。
密码:活出精彩人生
注意:不要把冒号输入到密码里了哦。

硕士教材:《数字集成电路物理设计》.part1.rar

32 MB, 下载次数: 41 , 下载积分: 资产 -9 信元, 下载支出 9 信元

硕士教材:《数字集成电路物理设计》.part2.rar

32 MB, 下载次数: 36 , 下载积分: 资产 -9 信元, 下载支出 9 信元

硕士教材:《数字集成电路物理设计》.part3.rar

11.62 MB, 下载次数: 39 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

提醒:解压密码见 1# 中的描述。
要是分享资料的时候,能多给点书籍的 作者,封面等信息就好了

qluo14 发表于 2024-3-15 21:02

agree, more infoe would be good, anway thanks
活出精彩人生

qluo14 发表于 2024-3-15 21:02

资料都是如实描述的,都带有精彩的封面,而且都是高清版本,不影响阅读的哦。

好吧,谢谢分享。

qluo14 发表于 2024-3-16 21:25
好吧,谢谢分享。

哈哈!理解您的意思,您说的那本书,刚才还下载过呢。
其实吧,分享这些书籍,主要为了大家学习的方便,如果真喜欢某一本书,还是去买正版书籍吧。
一来是纸质的书籍看得要方便一点,可以随意画圈圈点点,可以随意写入笔记和批注之类,这个比电子书要方便很多,至少我是这么认为的。
二来是要支持书籍的作者和支持相应的出版社。道理很简单嘛,要是没有人愿意写书了,那哪里有新的书籍可以看呢?是吧。
所以啊,真的喜欢某一本书,就多多支持书籍的作者,多多支持出版社,支持的方式:买正版纸质的书籍就可以了。
这里回答您的问题,下载书籍所支付的积分和原书正版的价格相比,还是算便宜很多的,所以,我觉得没必要每一本书都列这么详细。
对了,不要想歪了,本人可不是专门推销这些书籍的哦,本人自己也买了不少正版书籍的。

我把上面的这个回复再整理一下,放到我的主页里。

ic886 发表于 2024-3-16 21:13
资料都是如实描述的,都带有精彩的封面,而且都是高清版本,不影响阅读的哦。
...

谢谢你的分享.,其实放封面是方便大家知道这本书是否已经有的,不用浪费时间下载了解压了才发现.积分真的不是最重要的,时间精力才是.