在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] PR过程中是否可以更换tlef?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工具:innovus
阶段:chip_finish
这时候发现tlef 用错了版本,(主要是M9的pitch 等细微值的变化)。
这时候可以选择在当前阶段更改tlef重新绕线吗? 实现的指令是什么?
同时lvs有VDD VSS 识别错误导致所有cell都验证失败的问题(没有短路),是不是也和这个有关?

这个得重新跑吧

king-wa 发表于 2024-2-20 10:44
这个得重新跑吧

重新跑啦
不过我就是想看看,tlef能不能像lef一样重新替换一下
因为主要是高层的pitch不一样,我想看能不能换了tlef重新绕线

卷芯菜 发表于 2024-2-21 10:57
重新跑啦
不过我就是想看看,tlef能不能像lef一样重新替换一下
因为主要是高层的pitch不一样,我想看能不 ...

嗯嗯。我是做PR tool的,从工具角度来看这样得重新跑。

king-wa 发表于 2024-2-21 13:50
嗯嗯。我是做PR tool的,从工具角度来看这样得重新跑。

嗯好的,谢谢谢谢~

restoreDesign -lef_files $all_lef_files , 或者直接修改DB里的lef文件

大龄文艺男青年 发表于 2024-2-24 21:35
restoreDesign -lef_files $all_lef_files , 或者直接修改DB里的lef文件

这个好像只能改lef不能改tlef

卷芯菜 发表于 2024-2-26 09:59
这个好像只能改lef不能改tlef

小的改动可以的,比如更改一些drc相关定义之类。
如果是metal option错了是不行的。
你只是M9 pitch错了,应该可以的,只是更新lef后要重新产生下M9的track。