在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Formality 报 Multiple entries问题

200资产
想问下我跑单独的DSC模块,formality运行过程match后报了Error:Multiple entries for instance path ' ....' (在附件)该怎么解决,RTL里我看这个inst没有被定义好几次啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢!

最佳答案

查看完整内容

看上去是,正常来说不会出现两次,至于为什么重复?我觉得大概率是工具bug了 可以看一下综合流程中formality/svf相关设置是否与最新的RM flow一致,综合工具版本是否过旧

kyaaaa 发表于 2024-1-3 17:58
你好,我在svf.txt里搜到了这个别的地方\前后都不一样,只有这个\前后是一样的,是不是就是这个Mulitple  ...

看上去是,正常来说不会出现两次,至于为什么重复?我觉得大概率是工具bug了

可以看一下综合流程中formality/svf相关设置是否与最新的RM flow一致,综合工具版本是否过旧
顶一顶
自己调用自己?

zero_0 发表于 2024-1-2 11:25
自己调用自己?

看了一下,没有哇

kyaaaa 发表于 2024-1-2 13:17
看了一下,没有哇

噢,我把两个.v看成同一个了,根据log的前后文,你在formality_svf/svf.txt里面搜一下?

zero_0 发表于 2024-1-2 14:56
噢,我把两个.v看成同一个了,根据log的前后文,你在formality_svf/svf.txt里面搜一下?
...

你好,我在svf.txt里搜到了这个

登录/注册后可看大图
别的地方\前后都不一样,只有这个\前后是一样的,是不是就是这个Mulitple entries了呀?这是说明我读的svf这个地方重复了吗?

zero_0 发表于 2024-1-5 10:32
看上去是,正常来说不会出现两次,至于为什么重复?我觉得大概率是工具bug了

可以看一下综合流程中forma ...

好的谢谢!svf我是一直用的DC新跑出来的。这个问题只在这个模块的fm出问题,我仿别的都没有,而且这个error不会影响结果verify success,知道大概是工具bug我就放心啦