在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
返回列表 发新帖
楼主: tommi.wei

[原创] 职场PUA

tommi.wei 发表于 2024-1-11 13:44
谢谢您的回复。可能是第一方面的原因。我是社招进去的,工作的能力可能与领导的期望值不符合吧。所以领导 ...

就算是工作能力低于领导预期 也没必要太过自责 工作机会是别人给的 生活是自己的 多利用空闲时间成长 不用太过自责 一次挫折而已 这次没达到期望 下次能达到就行了 该干嘛干嘛 有的领导说话的确难听 而且很会职场的整人技巧 这种领导碰到了只能自认倒霉 所以面试的时候还是要慎重选择机会 现在这种情况你困在自己心里转圈圈自怨自艾没啥意思 找到下一份工作好好干比啥都强

masscqz 发表于 2024-1-11 16:04
就算是工作能力低于领导预期 也没必要太过自责 工作机会是别人给的 生活是自己的 多利用空闲时间成长 不 ...

是的,还是要继续生活的,不能因为这种事情停下脚步。
我们老板也是这德行,md,老子全国第一被吊的一文不值

nikanwoa 发表于 2024-1-22 13:45
我们老板也是这德行,md,老子全国第一被吊的一文不值

先学本事,只要有本事,不看任何人的脸色!

tommi.wei 发表于 2023-12-21 11:36
所言极是!排队上车的没有座位,不排队的有座位。阿谀奉承的升值了,安分老实的失业了。 ...

哈哈,现实好像是这么个情况