在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 工艺该选择哪个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
设计需要考虑两点

1,存在负电源域(-7到0V)和(0到7V)
2,Vgs要耐压14V
请问一下各位大神有没有什么可以推荐的工艺?

CMOS?

哪家的cmos工艺?要可以扛14V vgs的有吗?

林辰星 发表于 2023-11-7 13:37
哪家的cmos工艺?要可以扛14V vgs的有吗?

eHV CMOS工艺,主要是做DISPLAY DRIVER用,不知道你是做啥用的?其实你这么问,还不如直接说做什么产品来的简单。

25V(基本就是正负12V),32V就是正负16V;几乎每个代工厂都有类似工艺,随便T或者U的网站看看就知道了。

下图直接从U网站截的

屏幕截图 2023-11-07 142201.png

andyfan 发表于 2023-11-7 14:22
eHV CMOS工艺,主要是做DISPLAY DRIVER用,不知道你是做啥用的?其实你这么问,还不如直接说做什么产品来 ...

好的谢谢大神,不过我还想问一下如果用BCD工艺去做,会有合适的嘛?

林辰星 发表于 2023-11-7 15:00
好的谢谢大神,不过我还想问一下如果用BCD工艺去做,会有合适的嘛?

单纯你说的高压肯定有的,所以最终看你产品是做什么
上华那边BCD工艺可以满足