在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: lijetcart

About ADS2023 UPDATE2 linux安装的步骤后无法启动事宜

是的,手动可以 貌似 RC.LOCAL失败了 我直接加的如下命令
/eda_tools/ADS2023UPDATE2/Licensing/2023.02/linux_x86_64/bin/lmgrd -c /eda_tools/ADS2023UPDATE2/agileesofd.lic
这个命令难道不对咩....启动为什么手动OK , 确不自动开机运行

另外多版本的话,他们告诉我用Modules可以实现,准备明天测试环境安装下Modules,感觉好难..
centos7/redhat7默认情况下rc.local无运行权限,,chmod +x rc.local  应该就可以了

登录/注册后可看大图

运行
/eda_tools/ADS2023UPDATE2/Licensing/2023.02/linux_x86_64/bin/lmgrd -c /eda_tools/ADS2023UPDATE2/agileesofd.lic
这个后 2020的许可好像就受到影响掉了

然后我赶紧根据提示把force stop了 改了端口再启动好像没遇到问题;老版本也恢复了
不过....给新版本设置环境后导入许可就有提示2020的环境变量设置不让动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你试试删除 ADS_LICENSE_FILE 这个变量试试
我看到之前配置的profile有个指向2020版本的变量ADS_LICENSE_FILE

lijetcart 发表于 2023-10-31 15:12
我看到之前配置的profile有个指向2020版本的变量ADS_LICENSE_FILE

你解决了吗  我遇到的问题就是license check到  也能看到有几个999   但就是启动时候报错

删除过变量还是会有问题,没有解决到;准备晚上重启机器,明天早上再弄弄,另外,我开了新帖在问大佬们2020和2023可否同时部署;但是单个版本的部署是没有问题的,我在测试环境是OK的...
微信图片_20231121185739.png 你好,请问lmgrd失败了,原因是什么?